Kapolda Sulsel Dan Danrem Tatag Kunker Ke Toraja

Nusantara - on 13/5/20 Kapolda Sulsel Dan Danrem Tatag Kunker Ke Toraja
Kapolda Sulsel Irjen Pol Mas Guntur Laupa, swafoto Danrem Tatag Kol Czi Firman Dahlan di Pos Ops Ketupat, bersebelahan Pos Covid-19 di Salubarani

KABAR-TORAJA.COM - -, Kapolda Sulsel Irjen Pol Mas Guntur Laupe, dan Danrem 142 Tatag Kol Czi  Firman Dahlan, Rabu (13/5) kunjungan kerja Tana Toraja dan Toraja Utara.

Kedua petinggi Polri dan TNI disambut Kapolres AKBP Lilik Tribhawono, dan Dandim 1414 Tana Toraja Letkol Czi Zaenal Arifin, di Pos Covid-19 perbatasan kabupaten Enrekang-Tana Toraja Salubarani.

Kol Firman Dahlan, setelah ngobrol panjang dengan Kapolda Irjen Pol Mas Guntur, lebih awal meninggalkan Salubarani menuju Makale, dan Rantepao.

Sementara Kapolda Mas Guntur, masih tinggal serahkan bantuan Pos Covid-19 kepada Babinsa, Bhabinkantibmas, dan Personil Dinas Perhubungan.

Humas Polres Tana Toraja Aiptu Erwin, turut serta menjemput Kapolda katakan, Kapolda setelah dijemput di Salubarani, kemudian lanjutkan perjalanan ke Polres Tana Toraja, dan selanjutnya ke Posko Satgas Covid-19 Kabupaten Tana Toraja di Rujab Bupati, sebelum ke Toraja Utara.

Lanjut Erwin, Kapolda Sulsel ke Toraja melihat langsung kesiap siagaan Operasi Ketupat 2020, dan di Pos Satgas Covid-19 Tana Toraja serahkan bantuan alat pelindung diri (APD), cegah virus Covid.

Penulis : Papa Eva

Editor : Editor Pertama

TOPIK : #Polhukam